商品介紹

伊頓 Castle 3C3-EX UPS

伊頓 Castle 3C3 並聯冗餘產品,採用正弦波在線式的架構,有效解決所有電源問題。 該架構能夠有效阻隔異常電源對負載的衝擊,同時保證輸出電源的穩定、精密、可靠,讓負載安全的運行。該產品採用數位化控制技術。為用戶提供電源規劃的彈性和更安全的保障。

Eaton 93PM (30-200 kW)

Eaton 93PM UPS 是多功能合一的解決方案,能將關鍵負載的運作時間拉至最長,同時協助降低日益高漲的能源成本。領先業界的雙變換模式效率達 96% 以上,運用 Eaton 的 ESS 技術最高則可達到 99%。搭配世界級的智慧型軟體解決方案進行監控及管理,Eaton 93PM 是確保關鍵負載應用程式能永續運作的最佳選擇。

Eaton 93PR (25-200 kW)

伊頓93PR 不斷電系統為世界級模組化、可擴充及熱插拔的不斷電系統。該系統只需最低的總持有成本即可發揮最大功效;亦將其擴充性、彈性、安全及效能邁向更高層次。不斷電系統在雙轉換模式下可達 96% 的效率,搭配使用 業界領先的伊頓ESS節能 技術,更可達 99% 的超高效率。結合用於監控與管理的世界級智慧軟體解決方案,伊頓93PR 是確保關鍵任務不中斷運作的最佳選擇。